Blog

All Posts (234)

Jual Rumah Murah Type 48/90 di Kawasan GDC Depok

Hubungi Lintang +6281283936353 untuk informasi rumah murah tipe 48/90 di kawasan Grand Depok City (GDC) Depok Jawa Barat.

Lokasi bersebelahan dengan cluster Acacia GDC, bisa anda dapatkan dengan budget dibawah 600 Juta. Wow banget kan ...

Jarak dari rumah ke stasiun Depok lama hanya 2 km. Sedangkan jarak menuju Terminal Depok 4 km. Hal ini tentunya memudahkan mobilitas anda.

Rumah siap huni, sudah renovasi. dan yang penting status-nya LUNAS, sehingga yang ditawarkan disini adalah transaksi jual beli, bukan over kredit. Anda bisa bebas memilih untuk membeli cash atau KPR.

Denah ruangan sebagai berikut : 

Terletak di dalam komplek perumahan, posisi di hoek atau belokan sehingga area terbuka hijau ataupun carport relatif lebih luas di bandingkan yang lain. 


Untuk informasi lebih detail, klik juga yaaa ... artikel menarik berikut ini 

Jual Rumah Murah di Kawasan GDC dekat Stasiun Depok

Naaah, Tunggu apalagi ? kesempatan emas tidak datang dua kali, jadi segera hubungi LINTANG di nomer 0812 8393 6353 melalui SMS, WA, Telegram 

Read more…

Bosan dengan tampilan eksterior rumah kita ? Tips dari aku sih, coba ganti warna cat tembok. Ga usah sekeliling rumah, Bagian depan aja juga bisa.

Masih belum maksimal ? Naaah coba langkah kedua, yaitu ganti canopy ... pasti efek-nya dahsyat deh.

Tapi sebelum lanjut, aku minta maaf dulu ya ... lidahku kebetulan Sunda banget jadi pas nulis CANOPY, aku mah suka typo jadi KANOPI. gapapa lah yaa ... wkkk.

Terus terang aku suka banget sama canopy kain, untuk eksterior rumah dengan alasan:

- secara umum munculin kesan Eropa gitu, unik ... hahaha beneran liat gambar disebelah tuh.

- Banyak pilihan warna kalau kita pilih kain yang polos alias tanpa motif.

- Bisa ditambahkan sablon, misal untuk promosi produk atau jasa yang kita jalankan dari rumah.

- Tersedia juga yang bermotif, tapi secara umum saat ini yang banyak motif garis.

- Variasi warna garis sangat banyak. Jadi kita bebas pilih garis yang berkesan feminin atau maskulin, Mau yang berkesan elegan atau girly ... pokoknya up to you deh.

Nah aku usah coba keliling di Cinere Depok dan sekitarnya, dalam rangka banding bandingin harga dan kwalitas. Nemu lah SINAR JAYA AWNING.

Saat Sore itu aku datangin, yang melayani kami namanya Pak Rahman. Orangnya ramah dan sabar, responnya cepat dan konsultasi ini itu gratis. 

Dua point Yang bikin aku takjub adalah harga yang sangat miring dan waktu pengerjaan yang cepat. Survey ke lokasi rumah kita gratis, begitu juga ongkos pasang gratiss tis tis. 

Sore itu juga beliau survey ke rumah kami, untuk mengukur besarnya kanopi yang harus dibuat. Sementara itu kami pilih2 warna dan motif kainnya.

Untuk jenis kain, kami fanatik pakai Sunbrella untuk ngejar kwalitas. Seperti biasa rumusnya "Ada Rupa Ada Harga" kan. Tapiii ... ajaibnya, setelah diukur dan ketahuan harganya, kita masih dapat discount lumayan yang menurunkan pengeluaran dana seolah bukan pakai Sunbrella. Ahahaa uenak tenan ...

Pekerjaan rangka canopy dan menjahit kain Sunbrella, selesai dalam waktu cepat sesuai janji. Proses memasang juga cepat, cuma sekitar empat jam. Padahal untuk jendela lantai dua lhooo. Steger/scalf holding dan tangga dia bawa sendiri juga.

Jadi pas banget tuh, Abang tukang selesai ngecat tembok rumah, segera canopy terpasang. Daaan ... Tarraaaa ... Rumah tampil dengan gaya baru.

Buat teman-teman di Jabodetabek yang mau pasang Canopy alias Kanopi, aku rekomendasi deh pakai jasa SINAR JAYA AWNING. Ini contact person-nya

LINTANG KEN  0812 8393 6353

SMS, WA atau Telegram

Oh yaa, selain terima jasa pembuatan dan pemasangan canopy, Sinar Jaya Awning juga mengerjakan :

Krey Awning, twin lite, poly carbonate, Solar tuff, vertical blind, stenlist, rolling door, folding gate, folding door, tenda membrane, dll.

Tuuuh banyak yaa, dirimu lagi perlu renov apa ? kontak-kontak aja ke nomer diatas ya teman-teman. Selamat berkreasiiii ....

 

Read more…

Sewa Villa Keluarga Murah & Nyaman di Ciater

Liburan keluarga di Ciater dengan Pemandian kolam air panas alam dan dekat dengan kawasan wisata Kawah Gunung Tangkuban Perahu. Paket ekonomis dan hemat harga murah booking dan reservasi sewa villa di Ciater, event outbound, sepeda gunung, jasa catering, tea walk (jalan pagi menyusuri kebun teh), kuda tunggang, sisingaan dan singa depok, organ tunggal dan paintball.

Paket sewa villa keluarga yang murah dan nyaman di Ciater dengan fasilitas bak rendam air panas alami dan lokasi yang dekat dengan kawasan pemandian air panas Ciater Sari Ater, ruang keluarga dan dapur untuk memasak sendiri, sewa 1 kamar, 2 kamar, 3 kamar, 4 sampai 6 kamar tersedia untuk sesuai kebutuhan dan keperluan  liburan anda di kawasan Ciater Kabupaten Subang.

Reservasi dan booking sewa Villa dan penginapan untuk liburan keluarga anda di Ciater dan keperluan lainnya hubungi   Alex Tatang   RM   Ciater Villa   +62 838-1656-0009  WA +62 822-1455-0509   BB D2EACE04    Deposit Sewa Villa bisa transfer ke No. Rek. BRI: 3777-01-005603-53-8 a/n Tatang Ramdan.

Read more…

Jasa dan Sewa Drone DJI

PT. ARVINDO KARYA UTAMA

HP : 081310776710

WA : 081994573224

RUKO PARMA RESIDENCE BLOK B NO 24

Jl. Sersan Muslim RT 24

THEHOK, Jambi Selatan.

Kita coba mengenal Drone lebih dekat, Secara umum, drone merupakan salah satu teknologi canggih yang berupa kendaraan udara. Bentuknya tersebut menyerupai pesawat terbang atau juga helikopter yang dapat di operasikan tanpa dikendarai oleh awak atau pilot. Jika pesawat terbang di kendarai oleh pilot yang berada di dalam kabin maka drone ini memiliki pilot yang tetap tinggal di daratan dan hanya memanfaatkan fasilitas seperti remote control untuk dapat mengontrol terbang drone di udara. Oleh sebab itu banyak anggota militer yang memanfaatkan alat canggih ini untuk dapat menyelesaikan berbagai macam misi yang mempunyai resikot tinggi untuk pesawat yang dikendarai oleh pilot.

Meskipun Drone pada awalnya lebih digunakan untuk militer, dengan perkembangan zaman dan Teknology hingga meningkatnya kebutuhan Umum terhadap teknology yang bisa terbang di udara ini, maka drone menjadi kebutuhan berbagai bidang, salah satunya Pemetaan, Cinematic, Photograpy hingga hal yang paling canggih hanya untuk memenuhi kebutuhan selfie.

Kami PT. ARVINDO KARYA UTAMA, Mengembangkan divisi ARVINDO ART yang Profesional dibidang Jasa Photo dan Video lewat Udara, yang tepatnya menggunakan Teknology Drone DJI, UAV (Pesawat tanpa Awak). Jasa-jasa yang kami tawarkan adalah seperti Pemetaan 3D, Photography, Cinematic, Design Arsitektur dan Investigasi Udara jika diperlukan untuk pengamatan object yang lebih jelas lewat atas Udara.

Jasa-jasa yang Arvindo Art Tawarkan, bisa membantu mengetahui suatu Struktur Tanah dengan detail, sebagai Aerial yang menjadi object pemetaan yang kami Investigasi. Sehingga data yang akan didapat seperti, apakah Pohon-pohon di suatu aerial berpotensi mengakibatkan kebakaran hutan, atau apakah suatu Aerial memiliki potensi banjir, sehingga dengan mengetahui kondisi seperti ini, dapat melakukan pencegahan lebih awal. Jasa Drone ini juga bisa membantu untuk membuat skala dan batas-batas suatu wilayah, seandainya ingin membuat Inventaris Perkebunan, Pertanian, Perumahan, atau bidang Pertanahan.

Proses dalam membuat peta 3 Dimensi
Dari wahana udara, kamera atau sensor LIDAR dipasang pada pesawat tanpa awak/ drone secara vertikal atau tegak lurus ke tanah. Sedangkan untuk membuat model 3D dari situs atau bangunan, kamera dipasang horizontal pada UAV atau drone. Beberapa foto dibuat overlay/ tumpang tindih (80 sampai 90% ) sau foto dengan foto berikutnya dari tanah atau permukaan bumi. foto direkam dan di ambil dengan  UAV yang terbang sepanjang jalur penerbangan yang telah diprogram dan ditentukan titik-titik koordinatnya oleh operator yang berdiri pada waypoint. Tumpang tindih (overlay) foto dari suatu obyek atau tanah yang ideal adalah 80 sampai 90% untuk menghasilkan data pemetaan secara akurat dalam koordinat navigasinya. Sangat penting untuk memiliki UAV atau drone yang memiliki waypoint dengan teknologi navigasi gps yang memiliki keakuratan titik koordinat yang sangat tinggi. Sehinga dalam mengolah dan menganalisis data hasil survei pemetaan, dapat memberikan sebuah gambaran yang nyata dan akurat sesuai bentuk dan keaadan aslinya di permukaan bumi.

Kelebihan menggunakan wahana DRONE/ UAV:

  • Dalam sehari drone kami dapat memetakan daerah seluas ± 4,000 hektar secara tepat sesuai Area of Interest. Selain itu, bentuknya yang ringkas membuat drone kami dapat dioperasikan di manapun dan di beragam medan seperti dataran, pantai, perbukitan, hingga pegunungan.
  • Kualitas gambar yang dihasilkan jauh lebih baik daripada citra satelit, baik yang gratis maupun berbayar. Resolusi spasial yang dihasilkan dapat mencapai 5 cm/pixel, atau setara dengan peta skala 1:500. Selain itu, kamera yang digunakanpun merupakan kameran mirrorless dengan kualitas gambar yang baik.
  • Keunggulan selain resolusi yang jauh lebih tinggi dibandingkan citra satelit adalah, dengan menggunakan drone, tidak akan ada foto terhalang awan, karena drone terbang di bawah awan tersebut. Selain itu, pemetaan menggunakandrone membutuhkan lead time yang jauh lebih singkat.

Aerial fotografi menggunakan pesawat, Quadcopter, helicopter maupun helicam atau pesawat tanpa awak (UAV).  yang tujuannya adalah untuk menciptakan sudut pandang yang lebih spektakuler dan dramatis. Aerial sangat berbeda dengan pengambilan gambar di darat, karena itu fotografer atau sinematografer dituntut memiliki kemampuan yang lebih selain teknis fotografi atau sinematografi.

Bagi kalangan fotografer dan videografer profesional terutama yang jika mengunjungi tempat-tempat yang sulit dijangkau untuk pengambilan gambar, drone sangat membantu.

  • FIX WING DRONE memiliki bentuk seperti pesawat komersial dan biasanya digunakan untuk proses yang cepat. Drone ini pun memilii daya jangkau yang lebih luas. Drone ini biasanya digunakan untuk keperluan pemetaan (mapping) dengan konsep yang hampir sama dengan scanning. Energy yang digunakan pada drone tunggal ini pun lebih irit karena baterai hanya digunakan untuk baling – baling tunggal.
  • MULTICOPTER DRONE digunakan untuk keperluan pengambilan gambar atau video dengan kualitas yang bagus, karena drone ini lebih stabil serta memiliki daya angkut yang lebih besar. Misalnya saja untuk mengangkut kamera yang berat. Semakin banyak baling – baling yang digunakan, maka biasanya drone akan lebih stabil.

Untuk Lebih Jelas bisa segera menghubungi Admin dari ARVINDO ART :

PT. ARVINDO KARYA UTAMA

HP : 081310776710

WA : 081994573224

RUKO PARMA RESIDENCE BLOK B NO 24

Jl. Sersan Muslim RT 24

THEHOK, Jambi Selatan.

LINK TERKAIT :

Jasa Pemetaan dari Udara dengan Drone

Read more…

PT. ARVINDO KARYA UTAMA Mengembangkan Divisi Arvindo Art, yang Profesional dalam bidang Jasa Drone dan Pilot Drone yang berpengalaman dimasing-masing bidang nya. Pemetaan 3D, fotogrametri.

Jasa Pemetaan Udara & Fotogrametri

Definisi Fotogrametri : Fotogrametri merupakan seni, ilmu, dan teknologi perolehan informasi tentang obyek fisik dan lingkungan melalui proses perekaman, pengukuran, danpenafsiran foto udara (Thomson dan Gruner, 1980).

Arvindo Art Pemetaan Berbasis Drone / UAV- Outline , melayani jasa pekerjaan survei udara dengan tujuan pemetaan dan fotogrametri dapat dilakukan secara lebih mudah, murah, serta cepat. Drone yang dapat terbang rendah akan menghasilkan resolusi peta citra yang tinggi (hingga 5 cm/pixel), serta bentuknya yang ringkas membuatnya mudah diterbangkan di mana saja. Umumnya, industri yang menggunakan drone untuk pemetaan adalah industri perkebunan kelapa sawit, hutan tanaman industri, dinas pekerjaan umum, hingga kontraktor yang ingin melihat perkembangan proyeknya.

Definisi Peta / Peta 3D

Peta udara = gambaran permukaan bumi pada bidang datar dengan skala tertentu
  • Sebagian besar masih menggunakan Google Maps / Earth
  • Tidak Update
  • Resolusi Rendah
Foto Udara / Peta Udara ?
  • Peta udara terskala dan terukur,sedangkan foto tidak
Peta 3D = Peta permukaan bumi yang memiliki kedalaman
  • Peta Elevasi
  • Peta Kontur
  • Model 3D
Proses dalam membuat peta 3 Dimensi
Dari wahana udara, kamera atau sensor LIDAR dipasang pada pesawat tanpa awak/ drone secara vertikal atau tegak lurus ke tanah. Sedangkan untuk membuat model 3D dari situs atau bangunan, kamera dipasang horizontal pada UAV atau drone. Beberapa foto dibuat overlay/ tumpang tindih (80 sampai 90% ) sau foto dengan foto berikutnya dari tanah atau permukaan bumi. foto direkam dan di ambil dengan  UAV yang terbang sepanjang jalur penerbangan yang telah diprogram dan ditentukan titik-titik koordinatnya oleh operator yang berdiri pada waypoint. Tumpang tindih (overlay) foto dari suatu obyek atau tanah yang ideal adalah 80 sampai 90% untuk menghasilkan data pemetaan secara akurat dalam koordinat navigasinya. Sangat penting untuk memiliki UAV atau drone yang memiliki waypoint dengan teknologi navigasi gps yang memiliki keakuratan titik koordinat yang sangat tinggi. Sehinga dalam mengolah dan menganalisis data hasil survei pemetaan, dapat memberikan sebuah gambaran yang nyata dan akurat sesuai bentuk dan keaadan aslinya di permukaan bumi.

Kelebihan menggunakan wahana DRONE/ UAV:

  • Dalam sehari drone kami dapat memetakan daerah seluas ± 4,000 hektar secara tepat sesuai Area of Interest. Selain itu, bentuknya yang ringkas membuat drone kami dapat dioperasikan di manapun dan di beragam medan seperti dataran, pantai, perbukitan, hingga pegunungan.
  • Kualitas gambar yang dihasilkan jauh lebih baik daripada citra satelit, baik yang gratis maupun berbayar. Resolusi spasial yang dihasilkan dapat mencapai 5 cm/pixel, atau setara dengan peta skala 1:500. Selain itu, kamera yang digunakanpun merupakan kameran mirrorless dengan kualitas gambar yang baik.
  • Keunggulan selain resolusi yang jauh lebih tinggi dibandingkan citra satelit adalah, dengan menggunakan drone, tidak akan ada foto terhalang awan, karena drone terbang di bawah awan tersebut. Selain itu, pemetaan menggunakandrone membutuhkan lead time yang jauh lebih singkat.

Kegunaan peta 3D berbasis drone :

1. Survey kawasan secara update & detail
2. Inspeksi spot-spot didalam kawasan
  • Drainase, kondisi jalan, vegetasi, dsb
3. Sebagai basis untuk perijinan & guideline masterplan.
  • Perencanaan RTH, Permukiman kumuh, Arus lalu lintas,dsb
  • IMB, NJOP, dll
4. Survey pengukuran
  • Lahan, Lebar Jalan, Lebar Jalan Inspeksi, Lebar Sungai, dsb
5. Sistem informasi kepada internal / publik
  • 3D Model
  • Maket
  • Website

Contact Kami :

HP  081310776710

WA 081994573224

Ruko Parma Residen Blok B No.24

Jl. Sersan Musli RT 24  THEHOK, JAMBI SELATAN

Jambi

LINK TERKAIT :

Jasa Photo dan Video Udara

Read more…

Jasa Photo dan Video Udara

PT. ARVINDO KARYA UTAMA Mengembangkan Divisi Arvindo Art, yang bergerak secara Profesional di Bidang Jasa Pemetaan, Foto dan Video dari Udara, Design Arsitektur, dengan menggunakan Teknology Drone, UAV yang sudah dilengkapi Teknology GPS yang Akurat.

Contact Kami :

HP 081310776710

WA 081994573224

Ruko Parma Residen Blok B No.24

Jl. Sersan Musli RT 24  THEHOK, JAMBI SELATAN

Jambi

Pemetaan Berbasis Drone / UAV- Outline

  • Latar belakang / definisi peta udara & pemetaan secara umum
  • Komparasi wahana & hasil pemetaan 3D
  • Kegunaan peta 3D berbasis drone
  • Sample / Studi Kasus
  • Workflow
  • Peta udara = gambaran permukaan bumi pada bidang datar dengan skala tertentu
  • Sebagian besar masih menggunakan Google Maps / Earth
  • Tidak Update
  • Resolusi Rendah

Foto Udara / Peta Udara ?

  • Peta udara terskala dan terukur,sedangkan foto tidak

Peta 3D = Peta permukaan bumi yang memiliki kedalaman

  • Peta Elevasi
  • Peta Kontur
  • Model 3D

Komparasi wahana & hasil pemetaan 3D

  • Resolusi Tinggi
  • Efektif & Efisien
  • Fleksibel
  • Data realtime
  • Tidak terganggu awan / waktu orbit

Kegunaan peta 3D berbasis drone

  • Survey kawasan secara update & detail
  • Inspeksi spot-spot didalam kawasan

     Drainase, kondisi jalan, vegetasi, dsb

  • Sebagai basis untuk perijinan & guideline masterplan.
  • Perencanaan RTH, Permukiman kumuh, Arus lalu lintas,dsb
  • IMB, NJOP, dll
  • Survey pengukuran 

    Lahan, Lebar Jalan, Lebar Jalan Inspeksi, Lebar Sungai, dsb

  • Sistem informasi kepada internal / publik
  • 3D Model
  • Maket
  • Website

Info Tambahan

JASA DRONE YANG KAMI TAWARKAN :

Proses dalam membuat peta 3 Dimensi
Dari wahana udara, kamera atau sensor LIDAR dipasang pada pesawat tanpa awak/ drone secara vertikal atau tegak lurus ke tanah. Sedangkan untuk membuat model 3D dari situs atau bangunan, kamera dipasang horizontal pada UAV atau drone. Beberapa foto dibuat overlay/ tumpang tindih (80 sampai 90% ) sau foto dengan foto berikutnya dari tanah atau permukaan bumi. foto direkam dan di ambil dengan  UAV yang terbang sepanjang jalur penerbangan yang telah diprogram dan ditentukan titik-titik koordinatnya oleh operator yang berdiri pada waypoint. Tumpang tindih (overlay) foto dari suatu obyek atau tanah yang ideal adalah 80 sampai 90% untuk menghasilkan data pemetaan secara akurat dalam koordinat navigasinya. Sangat penting untuk memiliki UAV atau drone yang memiliki waypoint dengan teknologi navigasi gps yang memiliki keakuratan titik koordinat yang sangat tinggi. Sehinga dalam mengolah dan menganalisis data hasil survei pemetaan, dapat memberikan sebuah gambaran yang nyata dan akurat sesuai bentuk dan keaadan aslinya di permukaan bumi.

Kelebihan menggunakan wahana DRONE/ UAV:

  • Dalam sehari drone kami dapat memetakan daerah seluas ± 4,000 hektar secara tepat sesuai Area of Interest. Selain itu, bentuknya yang ringkas membuat drone kami dapat dioperasikan di manapun dan di beragam medan seperti dataran, pantai, perbukitan, hingga pegunungan.
  • Kualitas gambar yang dihasilkan jauh lebih baik daripada citra satelit, baik yang gratis maupun berbayar. Resolusi spasial yang dihasilkan dapat mencapai 5 cm/pixel, atau setara dengan peta skala 1:500. Selain itu, kamera yang digunakanpun merupakan kameran mirrorless dengan kualitas gambar yang baik.
  • Keunggulan selain resolusi yang jauh lebih tinggi dibandingkan citra satelit adalah, dengan menggunakan drone, tidak akan ada foto terhalang awan, karena drone terbang di bawah awan tersebut. Selain itu, pemetaan menggunakandrone membutuhkan lead time yang jauh lebih singkat.

Pemetaan dan Foto Lewat udara

Drone dapat memperoleh data untuk diolah menjadi peta dengan kualitas serta resolusi yang jauh lebih tinggi dibanding metode konvensional. Data yang diambil bisa berupa 3D sehingga diketahui strutur tanahnya. Selain itu, sifatnya yang mobile serta mudah dioperasikan membuatnya cocok menjadi solusi untuk survei udara secara cepat dan tepat.
 

Inspeksi & Pengawasan dari Udara

Drone dapat digunakan untuk memperoleh data visual suatu komponen sistem ataupun aset dalam bentuk foto dan video secara aman, mengurangi potensi kecelakaan pekerja pada operasi di daerah yang tergolong berbahaya atau penuh risiko. Drone menjadi solusi tepat untuk melakukan pekerjaan ini. 
ARVINDO ART Memberikan Jasa sesuai Teknology di Zamannya.
LINK TERKAIT :

Jasa dan Sewa Drone DJI

Read more…

Perumahan Pesona Khayangan adalah sebuah Icon Perumahan yang sangat terkenal di Kota Depok Jawa Barat. Pesona Khayangan sebuah nama yang sangat unik yang diciptakan oleh Bpk. H.Fauzi Saleh selaku pemilik Perumahan Pesona Khayangan Depok. Perumahan Pesona Khayangan ini dibangun diatas tanah seluas 12.000 Hektar yang memiliki konsep berbaur dengan Alam dengan selalu menjaga kebersihan lingkungan perumahan yang dikelilingi oleh sungai Ciliwung dan pepohonan yang hijau melengkapi keindahan perumahan Pesona Khayangan.

Perumahan ini sangat cepat terjualnya karena banyak sekali peminat untuk membeli, mereka rela antri ( waiting list ) agar bisa mendapatkan rumah di Pesona Khayangan. Karena banyaknya pembeli maka pengembang PT. GUNA BANGSA PERKASA terus membangun mengikuti permintaan.

Perumahan Pesona Khayangan ini memiliki sarana yang sangat lengkap sebagai berikut :- Masjid yang Makmur- One Gate- Keamanan 24 Jam- Card Pass- Lapangan Tennis- Lapangan Basket- Futsal- Club Pesona- Swimming Pool- Fitness Center- Mini Market- ATM Center- Jogging Track- Taman Bermain- Sekolah TK, SD & SMP Al-Fauzien- Apotik Century- Pizza- Prodia- Klinik Kesehatan- dsbAdapun Perumahan Pesona Khayangan Depok ini berdekatan dengan :- Pintu Tol Cijago- Mall ( Margocity, Pesona Square, Detos, D'Mall, ITC, Carrefour )- Sekolah ( UI, Guna Darma, Pancasila )- Rumah Sakit ( Mitra Keluarga, Bunda, Hermina dll )- Stasiun Kereta Pondok Cina- Terminal Bus Depok- Kepolisian- Kuliner sangat berlimpah ruah disepanjang Jalan Raya Margonda

INFO LENGKAP...

Hub. Fajar Sofian

+62817621018 ( WA )

+6281399877797

Read more…

Type CZE-T200 W

Tehnologi semakin maju dan canggih semua dibuat simple, mudah, ringan dan mudah dicari. Mengikuti kebutuhan konsumen yang semua ingin cepat dan tepat tidak ribet dan menyusahkan. Mereka ingin dunia ada ditangannya tidak perlu harus bersusah-susah lagi melakukan apapun untuk mendapatkan kepuasaan, kenyamanan dan fashion. 

Kelengkapan CZE-T200

Transmitter FM ini diciptakan sebagai salah satu alat komunikasi yang cepat dan tepat dan sangat diperlukan bagi mereka yang memiliki bisnis di Biro Perjalanan Wisata, Tour Travel Umroh dan Haji. Pemindah suara ke Hand Phone yang memiliki fasilitas Radio, saat ini semua Hand Phone telah difasilitasi fitur radio sehingga semua konsumen bisa memakainya

Simple, Kecil & Ringan

Kecil bisa dimasukan kedalam saku, ringan memiliki kekuatan daya dengar hingga 1000 meter, 1000mah li-on battery bekerja full selama 12 jam, stereo dan mono tergantung penyetelan sesuai kesukaan konsumen. Volume suara bisa dikecil dan besarkan sehingga pemakai tidak akan terganggu oleh suara-suara keramaian dan kebisingan dari luar 

Segera Dapatkan...

Hub. Fajar +62817621018

Read more…

Veranda Classic Sofa 2216

Dewasa ini fungsi dan peran rumah agak sedikit bergeser. Bila dahulu rumah hanya berfungsi melindungi penghuninya dari segala macam keburukan. Saat ini rumah juga berfungsi untuk bercengkrama bersama keluarga, beristirahat bahkan bekerja. Oleh karenanya sangat penting bagi pemilik rumah untuk menata setiap sudut rumahnya dengan cantik serta nyaman.

Veranda Classic Dinning Table 1189

Sandang, pangan dan papan merupakan tiga hal dasar kebutuhan manusia yang wajib terpenuhi. Dimana untuk kebutuhan terakhir menjadi kebutuhan yang nampaknya agak sulit untuk dimiliki.Terutama bagi Anda yang tinggal di kota besar yang sudah pasti harga tanah maupun rumah di wilayah tersebut jauh lebih mahal. Namun fungsi rumah sangatlah vital karena mampu melindungi penghuninya dari panas dan dinginnya cuaca.

Veranda Classic Bedroom Set 2026

Salah satu hal yang dapat dilakukan adalah dengan meletakkan furniture yang sesuai dengan desain ruangan dan nyaman digunakan. Setidaknya ada beberapa jenis furniture yang wajib dimiliki untuk setiap rumah seperti meja, kursi, sofa, tempat tidur, rak, lemari dan masih banyak lagi

Veranda Classic Bedroom Set 1119

Bagaimana Cara Memilih Furniture yang Nyaman, Berkualitas serta Cantik berikut tipsnya :

Cari Penjual yang Terpercaya 

Untuk menjauhi hal yang tidak diinginkan Anda perlu mengecek tentang reputasi penjual. Entah membeli secara online ataupun offline harus, mengecek reputasi penjual merupakan hal yang wajib dilakukan. Pastikan toko furniture tau penjual yang dipilih memiliki reputasi yang baik, terpercaya serta menjual produk dengan kualitas bagus. Caranya adalah dengan melakukan survei sebelum transaksi seperti cara mencari info penjual, membaca feedback customer sebelumnya melalui internet atapun menanyakan ke beberapa orang yang telah berbelanja ke orang tersebut.

Veranda Bedroom Set 3675

Furniture Berkualitas

Point ini merupakan hal yang harus diperhatikan dalam hal membeli apapun termasuk membeli furniture. Karena kita semua pasti sudah tau bahwa produk yang tidak berkualitas pada dasarnya pasti akan cepat rusak. Tentu kita semua tidak ingin mengalami hal itu bukan? Maka dari itu tak ada salahnya meluangkan waktu untuk mengecek secara seksama furniture yang ingin Anda beli benar-benar berkualitas atau tidak. Cara termudahnya adalah dengan mengecek material atau bahan dasar dari furniture tersebut.

Veranda Classical Dinning Table 2898

Budget dan Harga Furniture

Terakhir tips yang perlu Anda perhatikan adalah budget atau harga dari furniture yang ingin dibeli. Jangan terlalu memaksakan membeli furniture dengan harga mahal atau diluar budget Anda. Tetapkan batasan harga dari produk yang ingin dibeli. Jika memungkinkan carilah info promo atau diskon untuk mendapatkan furniture dengan potongan harga. Biasanya hampir setiap tahun toko furniture akan memberikan program promosi diskon, maka tunggulah saat yang tepat untuk mendapatkan harga jauh lebih murah.

Itu tadi beberapa tips untuk mendapatkan furniture yang berkualitas dan harga murah. Pastikan Anda melakukan keputusan yang tepat serta tidak terlalu tergesa – gesa dalam membeli furniture. Akan sangat disayangkan apabila kita terlanjur memilih furniture dengan tergesa – gesa dan telah menghabiskan banyak uang, namun ternyata tidak sesuai dengan keinginan kita nantinya.

Artikel Terkait :

Sejarah Furniture Veranda di Indonesia

Furniture Veranda Memberikan Kualitas Kelas Dunia

Read more…

Sejarah Furniture Veranda di Indonesia

Gedung Veranda Fatmawati

Perjalanan Veranda yang kini berkibar di bisnis barang interior, termasuk furniture adalah sentuhan Robin pendiri yang juga Chairmannya. Setelah lulus dari Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti 1985. Ia langsung belajar menjual barang interior seperti furniture dan gorden. Memulai dari usaha kecil ia mendesain sendiri interior rumah-rumah pelanggannya. Sekalian menjual produk-produk yang dibutuhkan. Walaupun tidak sekolah di sekolah formal bidang desain karena hobi menjadi kelanjutan bisnis yang luas biasa sampai saat ini hingga banyak di percaya orang mendasain rumahnya.Perjalanan awal Veranda bak siput. Awalnya, setiap mengimpor, Robin hanya memboyong satu kontainer yang kemudian dipajang di tokonya. Dalam tahun-tahun perintisan ini, ia bekerja sangat keras, baik di dalam maupun luar negeri.

Veranda Classic Dinning Table 1189

Di domestik, ia membuka pasar, mengenalkan Veranda dan produk-produknya ke konsumen menengah-atas. Pekerjaan yang tidak mudah, apalagi waktu itu sudah ada beberapa pemain kuat yang eksis. Sementara itu, ia juga harus ke luar negeri, mencari mitra pabrikan furnitur yang bonafide yang bakal digandengnya sebagai pemasok. ”Dua tahun pertama, saya capek sekali. Saya keliling sendiri ke berbagai negara produsen furnitur yang bagus seperti Italia, Spanyol dan AS. Saya datang sendiri untuk membuka jalan, supaya bisa saling kenal dan membangun trust,” ujarnya mengenang.Seiring dengan kinerja Veranda yang makin moncer dan pelanggan yang makin banyak, Robin pun berpikiran memperluas ruang pajangnya agar lebih memadai dan representatif.

Veranda Classic Bedroom Set 1119

Tahun 2002 ia mulai membangun ruang peraga yang lebih megah, terdiri dari 6 lantai. Bangunan ini menyediakan ruang pamer seluas 5 ribu m2, bergaya klasik. Ruang pamer sekaligus kantor ini selesai dibangun dan mulai dipakai tahun 2004. Biaya untuk ekspansi ini dibantu bank. “Karena perputaran bisnis kami bagus, proposal yang kami ajukan ke bank dipelajari dan diterima dengan positif.”Praktis, dengan ruang pajang yang lebih berkelas, produk yang dijual Veranda pun semakin lengkap.

Veranda Classis Bed Room Set 2026

Kini hampir semua item barang interior tersedia. ”Pendeknya, kalau ada orang yang membangun sebuah rumah dalam keadaan kosong, semua kebutuhan interiornya bisa diisi Veranda,” ujar Robin bersemangat. Mulai dari sofa, bufet, perlengkapan kamar tidur, gorden, wallpaper hingga flooring, semua tersedia. Bahkan, termasuk layanan desainnya. Dari 6 lantai gedung itu, lantai 1-3 untuk memajang produk-produk furnitur bergaya klasik, lantai 4-5 untuk produk bergaya Amerika, dan lantai 6 untuk produk-produk bergaya minimalis. Soal produk yang dijualnya, Robin menegaskan bahwa sejak awal yang dijualnya 100% impor. ”Ada dari Spanyol (80%), AS (10%), Italia (5%), sisanya dari Thailand untuk produk-produk minimalis.”

Veranda Bedroom Set 3676

Bersamaan dengan bertambahnya pelanggan, skala usaha Veranda pun membesar. Awalnya, hanya jualan satu kontainer dan baru memesan lagi ketika sudah terjual habis. Namun dari tahun ke tahun, perputaran produk makin cepat. “Kini rata-rata sebulan 10 kontainer,” kata Robin bangga.Bila diamati, ada beberapa faktor penentu sukses Veranda yang mengusung slogan ”The Prestigius Way to Life". Salah satunya, kejelian melihat pasar ceruk yang dilayani. Robin tidak semata-mata melayani segmen masyarakat kelas tinggi, tapi juga menengah-atas. Ini titik diferensiasinya dibandingkan DaVinci, misalnya, yang mengambil segmen premium. ”Tidak semua barang kami mahal. Kami jual mulai Rp 5 juta hingga yang di atas Rp 100 juta per item. Karena itu, customer yang segmen middle juga masuk ke sini,” katanya.

Veranda Classical Dinning Table 2898

Strategi melayani segmen menengah ini digelar berdasarkan pengamatan Robin bahwa jumlah pengguna dari segmen elite tidak terlalu banyak. ”Struktur masyarakat kan seperti piramida, segmen yang di tengah jumlahnya cukup banyak. Ini yang kami tak ingin sia-siakan,” katanya lagi. ”Namun, kami tak mau masuk di segmen low karena itu bukan kelas kami.”Bapak dua putri ini tak menampik adanya anggapan di masyarakat yang memandang furnitur klasik adalah produk berharga mahal sehingga butuh miliaran rupiah untuk memboyongnya. Padahal, tidak demikian. “Di sini orang mau mengisi interior satu rumah dengan anggaran Rp 2 miliar bisa, tapi hanya dengan Rp 200 juta, namun barang bagus, juga bisa kami lakukan,” ungkap Robin setengah berpromosi. Ia mengungkapkan, selama ini produk yang paling cepat perputarannya di Veranda berharga Rp 20-40 juta/item.

Veranda Void Table 2299

Veranda bisa menjual produk yang high maupun middle sekaligus karena kemampuan sourcing produk yang lengkap, dari mitra-mitra prinsipalnya di luar negeri. ”Salah satu keunggulan kami, varian desain kami lengkap, sehingga pelanggan bisa memilih desain sesuai dengan selera mereka,” Robin kembali meyakinkan. Bedroom set, misalnya, ia bisa menyediakan 30 desain, sedangkan sofa lebih dari 20 desain. Khusus untuk desain, ia punya tim yang tiap tahun berangkat ke pameran furnitur di Valencia (Spanyol) guna berkonsultasi dengan pabrik-pabrik di sana. Tim ini berdikusi soal desain produk yang cocok untuk Indonesia, baik dari sisi warna maupun aksesori. ”Kami tidak semata-mata membeli produk jadi dari pabrik, namun ada diskusi dan masukan dari tim Veranda. Sebagian besar produk yang dijual merupakan masukan dari tim desain kami,” ungkapnya Betapapun, bisnis ini memang tak mudah. Apalagi, melayani kelas menengah-atas yang punya kemauan tinggi dalam urusan kepuasan. “Ada yang sekarang belanja, besoknya minta harus sudah harus dikirim. Padahal, barang yang dipesan desainnya langka,” ungkap Robin.

Veranda Classic TV Holder 2223

Ia juga menggandeng perbankan, yang sejauh ini dilakukan dengan pengelola kartu kredit Bank Mandiri. Pelanggan yang membeli produk-produk Veranda dengan kartu kredit Mandiri bisa mencicil 12 bulan tanpa bunga. Ada pula program cicilan 6 bulan tanpa bunga. ”Kami pilih kartu kredit Mandiri karena kalau perusahaan finance yang lain, cenderung lama, harus melakukan survei ke pelanggan dulu. Saya tidak mau karena itu mengganggu pelanggan saya,” ungkapnya. Tentu saja, program ini juga menjadi bagian promosi.Cobaan lain terjadi sewaktu mulai merintis usaha. Saat itu kompetitor menjelek-jelekkan nama Veranda di pasar. Untuk yang satu ini, yang dilakukan Robin cukup dengan membuktikan ke pelanggan. Lama-lama pelanggan makin percaya, khususnya melalui promosi dari mulut ke mulut. “Promosi jenis ini sangat penting. Promosi dari berbagai iklan itu hanya 50% kontribusinya, 50% sisanya merupakan dari mulut ke mulut,” ia membeberkan rahasianya. Yang digarisbawahinya, bisnis yang menyasar segmen menengah-atas ini benar-benar merupakan bisnis kepercayaan. “Ini kepercayaan soal harga, produk maupun layanan.”Tentu, masa sulit Robin itu telah berlalu. Apalagi, sejak 2004 pertumbuhan Veranda makin cemerlang, terutama setelah nilai tukar rupiah relatif stabil. Ke depan, ia tak akan henti mengembangkan Veranda.

Veranda Classic Sofa 2216

Setelah tahun lalu membuka cabang di Surabaya, ia berencana membuka gerai di Medan pada 2010. Selama ini gerai Surabaya melayani pasar Indonesia Timur, sedangkan gerai Medan diharapkan menjangkau pasar Sumatera. Tak berhenti di situ, Robin bahkan menancapkan ambisi lebih tinggi: pada 2012 Veranda go public.Yang membuat Robin bangga, dari sisi produksi, produk flooring bermerek Mercury yang diimpornya dari Jerman sejak 2003 akan dibuatnya sendiri di Indonesia pada 2010. ”Ini bisa menekan harga 40% dari harga sekarang (yang) Rp 150.000/m2,” ujarnya seraya mengklaim selama ini Mercury menguasai 50% pasar flooring di Tanah Air. Akhirnya, pria subur ini menegaskan, masing-masing pebisnis punya jalan sukses sendiri. ”Setiap kita ada jalannya. Tinggal kemauan pelakunya dan kesungguhan untuk mencintai bisnisnya itu,” demikian pesan pengusaha yang juga berbisnis properti ini dengan mimik serius. Dan baginya, jalan sukses itu ada di Veranda.

Artikel Terkait :

Furniture Veranda Memberikan Kualitas Kelas Dunia

Cara Memilih & Membeli Furniture Berkualitas

Read more…

Veranda Classic Sofa 2216

Furniture merupakan kebutuhan primer bagi setiap hunian. Di masa kini, terdapat bermacam-macam desain furnitur di pasaran namun hanya beberapa produsen yang benar-benar mengutamakan kualitas. Veranda adalah Furniture merupakan kebutuhan primer bagi setiap hunian. Dimasa kini, terdapat bermacam-macam desain furniture di pasaran namun hanya beberapa produsen yang benar-benar mengutamakan kualitas.

Veranda Classic Bedroom Set 1119

Veranda adalah salah satu penjual furniture berkelas premium di tanah air khususnya di Jakarta. Veranda mulai berkecimpung di dunia furniture sejak Agustus 1999 dan telah memiliki showroom bernuansa klasik Italia & Amerika.

Veranda Classical Dinning Table 2898

Seluas 5000 m2 di Jl. RS. FATMAWATI NO. 11 JAKARTA SELATAN.Showroom berupa gedung setinggi 6 lantai mempunyai koleksi furniture bergaya klasik Italia yang berada di lantai satu sampai dengan empat, sedang furniture bernuansa modern Amerika dilantai lima dan furniture konteporer dilantai enam. Desain bergaya klasik memang sangat terkenal akan detail dekoratif yang indah dan bernilai seni tinggi sehingga nikmat dipandang mata dan tidak pernah lekang dimakan zaman. Showroom ini ditata bukan sekedar memenuhi fungsi saja tetapi juga sebagai benda seni / artwork.Pelengkap interior lainnya seprti karpet, gorden, dan lampu serta detail ornamen seperti cladding dan cornice juga dipadukan secara harmonis sehingga memberi inspirasi bagi konsumen yang datang.

Veranda Classic Bedroom Set 2026

Dengan suasana showroom yang elegan dan homey nama Veranda tidak asing lagi bagi para pecinta furniture dan interior di Ibukota. Produk yang ditawarkan meliputi lebih dari 50 model bedroom set, lebih dari 60 desain sofa, lebih dari 100 jenis aksesoris dan lebih dari 50 model lampu.Selain pilihan yang beragam, Veranda juga menyediakan produk dengan harga yang terjangkau yakni berkisar antara Rp 5 juta hingga Rp 100 juta sehingga memberi kepuasan maksimal bagi konsumen. Untuk mencapai prestasi ini, Veranda berkomitmen untuk memberikan penawaran harga yang kompetitif, kualitas yang eksklusif dan pelayanan konsultasi desain interior. Selain itu tersedia pula layanan purna jual / after sales service. Sebelum Anda berbelanja furnitur, cobalah mampir ke showroom Veranda dan buktikan komitmen yang ditawarkan oleh Veranda .

Artikel Terkait :

Cara Memilih & Membeli Furniture Berkualitas

Sejarah Furniture Veranda di Indonesia

Read more…

PT. ARVINDO KARYA UTAMA

DISTRIBUTOR HEMATOLOGY ANALYZER MINDRAY

HP +6281310776710

WA +6281994573224

RUKO PARMA RESIDEN BLOK B NO. 24

THEHOK JAMBI SELATAN

HEMATOLOGY ANALYZER MINDRAY BC-20s

Di Mindray, kami bangga dengan dedikasi dan pengalaman kami dalam mengembangkan solusi yang lebih baik untuk lab kecil. Produk baru kami untuk penganalisis hematologi 3 bagian merupakan puncak upaya tersebut. Ringkas lagi andal, berfitur lengkap lagi terjangkau, BC-20s adalah penganalisis 3 bagian untuk Anda.

Fitur

  • CBC+3-DIFF, 19 parameter + 3 histogram
  • Kemampuan pemrosesan: 40 sampel per jam
  • Sistem operasi intuitif dengan layar sentuh TFT 8,4 inci
  • Sampling vial terbuka
  • 200.000 penyimpanan hasil bersama histogram
  • QC, kalibrator, dan reagen orisinal

Link Terkait :

Hematology Analyzer Mindray BC-5000

Read more…

Satu solusi di Jakarta yang berhasil menurunkan biaya transportasi dan macet adalah dengan digunakannya kembali bandara Halim Perdanakusumah bagi penerbangan komersil.  Walau masih terbatas pada penerbangan Batik Air dan Citilink dengan destinasi antara lain Semarang dan Surabaya, terbang melalui bandara Halim sangat disukai penumpang.  Penghuni Tebet akan memilih berangkat melalui bandara Halim dahulu sebelum berpikir menempuh perjalanan jauh ke Cengkareng yang sering macet itu.  

Ada satu lagi bonus yang menarik untuk tinggal di Tebet, jogging tracknya yang rimbun dengan ratusan pohon itu asik banget buat olahraga ringan maupun hiburan bersama anak-anak di akhir minggu.  Tiap hari Minggu taman kota itu juga ramai dikunjungi orang yang hanya sekedar jajan aneka makanan yang digelar mengundang selera.

Hubungi Yayu dan team HP 081574174753 

Dijual rumah di Jl. Tebet Timur Dalam. Bebas banjir. 2 lantai, LT 135/LB 120. Sertifikat HGB. 

Harga 3M bisa nego. Kondisi 80% (bekas kantor). 4 KT, 3 gudang, 6 KM. Carport.  Jalan satu mobil dekat taman.

Tebet berada di dekat kompleks perkantoran, baik kantor pemerintah maupun swasta.  Dengan kondisi lalulintas yang rawan macet, tinggal di Tebet bisa memangkas waktu tempuh di jalan maupun biaya transportasi.  Dari rumahnya di Tebet karyawan bisa berangkat ke tempat kerja dengan jalan kaki atau naik bus kota saja.  Bagi yang kantornya jauh, bisa naik busway dari Jl. MT Haryono, atau naik kereta api dari Stasion Cawang atau Tebet.  Tinggal di Tebet tidak perlu punya mobil karena grab car, taxi, bajaj, uber taxi selalu siap melayani, Rasanya bisa dikatakan bahwa tinggal di Tebet nyaris gratis biaya transportasi!

Artikel terkait:

Informasi Jual Cepat Rumah Minimalis di Tebet Timur Jakarta Selatan

Read more…

Hubungi Yayu dkk, HP +6281574174753, ada rumah minimalis murah di Tebet Timur.

Dijual: rumah di Jl. Tebet Timur Dalam.  Bebas banjir.  2 lantai.  LT 135 / LB 120.  Sertifikat HBG.  Harga 3M bisa nego.  Kondisi 80% (bekas kantor).       4 KT, 6 KM, 3 gudang, carport.  Jalan satu mobil, dekat taman.

Beberapa keluarga muda memilih mencari apartemen atau rumah murah di Tebet untuk dibeli atau disewa, untuk dihuni hanya pada hari kerja.  Baru di akhir pekan mereka pergi menikmati istirahat di rumah tercinta di luar kota.  Karena kalau hari kerja mereka tinggal di luar kota, anak-anak terpaksa ditinggal bersama pembantu rumah tangga.  Ibu-ibu harus berangkat subuh dari rumah, dan pulang di waktu gelap malam.  Pendidikan anak-anak di usia dini perlu mendapat perhatian penuh dari orang tua, sangat disayangkan bila pertumbuhan mereka terpaksa dititipkan kepada orang lain.  Di Tebet, masalah ini bisa dikurangi, sekolah tingkat apapun tersedia, mulai dari Sekolah Dasar sampai Universitas ada disana.  Juga ada jogging track yang rindang dan luas untuk olah raga dan rekreasi ringan bersama anak-anak.

Tebet berada di dekat kompleks perkantoran, baik kantor pemerintahan maupun swasta.  Dengan kondisi Jakarta yang rawan macet, tinggal di Tebet bisa meringankan waktu tempuh di jalan serta biaya transportasi.  Dari rumah di Tebet karyawan dan karyawati bisa berangkat ke tempat kerja dengan berjalan kaki atau naik bus kota saja.  Bila kantor agak jauh, bisa menggunakan busway dari halte Jalan MT Haryono, batas selatan Kecamatan Tebet.  Selain bus kota, Tebet juga dilewati jalur kereta api, ada dua stasion kereta yaitu Cawang dan Tebet.  Bila tidak pulang ke rumah di luar kota, keluarga bisa juga diajak jalan-jalan ke Kota Tua naik kereta api.  Kalau dihitung berapa liter bensin yang bisa dihemat selama setahun, atau bahwa tidak perlu beli mobil, tinggal di Tebet boleh juga dikatakan nyaris gratis transportasi.

Artikel terkait:

Informasi  Rumah Minimalis di Tebet Timur Jakarta Selatan

Read more…

Hubungi Yayu dkk HP 081574174753, ada rumah minimalis yang tepat untuk kebutuhan anda.

Dijual: rumah di Jl. Tebet Timur Dalam.  Bebas banjir. 2 lantai, LT 135/ LB 120.  Sertifikat HGB.  Harga 3 M bisa nego.  Kondisi 80% (bekas kantor).  4 KT, 6 KM, 3 gudang, carport.  Jalan satu mobil, dekat taman.  

Banyak keluarga muda yang tinggal di luar kota memanfaatkan rumah orang tuanya di Tebet sebagai tempat transit.  Apalagi paling aling asik kalau bisa membeli rumah minimalis murah di sekitar rumah ortu, dengan begitu ibu-ibu muda bisa tenang berkarir karena oma bisa membantu mensupervisi pertumbuhan dan pendidikan cucu-cucunya.  Banyak opa dan oma yang dengan senang hati bertugas jemput antar cucu ke sekolah atau les ini itu.  Kalau ananda sakit, mama juga bisa segera minta ijin pulang ke bos, dan tidak sampai 30 menit sudah sampai di rumah, atau janjian ketemu ananda bersama oma di rumah sakit terdekat ke rumah.  

Di Tebet juga ada taman kota cukup luas yang terkenal dengan jobbing tracknya yang selalu ramai tiap pagi, cocok untuk rekreasi ringan bersama anak-anak di akhir minggu.

Tebet berada di dekat kompleks perkantoran, baik kantor pemerintahan maupun swasta.  Dengan kondisi transportasi di Jakarta yang rawan macet, tinggal di Tebet bisa memangkas waktu tempuh di jalan serta biaya transportasi.  Karyawan dan karyawati dari Tebet bisa berangkat kerja dengan berjalan kaki atau naik bus kota saja.  Bagi yang kantornya agak jauh, bisa menggunakan busway melewati Jalan MT Haryono, di batas selatan Kecamatan Tebet.  Selain bus kota, Tebet juga dilewati jalur kereta api, ada dua stasion kereta disana, yaitu stasion Cawang dan stasion Tebet.  Dari dan ke stasion bisa menggunakan grab bike, gojek, uber taxi, atau bajaj, si biru yang selalu siap melayani.  Kalau dihitung berapa liter bensin yang bisa dihemat selama sebulan, atau bahwa tidak perlu punya mobil bila tinggal di Tebet, rasanya boleh juga bilang bahwa tinggal di Tebet... transportasi nyaris gratis!

Artikel terkait:

Rumah Minimalis di Tebet Solusi Jakan Macet Jakarta

Read more…

PT. ARVINDO KARYA UTAMA

DISTRIBUTOR HEMATOLOGY ANALYZER MINDRAY

HP 081310776710

WA 081994573224

RUKO PARMA RESIDEN BLOK B NO. 24, THEHOK 

JAMBI SELATAN

HEMATOLOGY MINDRAY BC-5000

Berdasarkan inovasi Mindray yang tiada henti dalam bidang hematologi, BC-5000 dirancang khusus untuk membantu lab diagnostik yang memerlukan hasil CBC + 5 bagian lengkap, dengan volume sampel harian yang relatif rendah, ruang lab terbatas, dan anggaran ketat. Sehingga BC-5000 didesign untuk kebutuhan Laboratory dan era BPJS.

Sebagai penganalisis hematologi 5 bagian paling ringkas hingga saat ini dari Mindray, BC-5000 merupakan penganalisis inovatif dan sangat ramah pengguna yang menawarkan CBC hemat biaya hasil diferensial sel putih 5 bagian. Alat ini ditujukan untuk memenuhi dan melebihi kebutuhan para pelanggan global kami dengan menyediakan solusi yang lebih akurat, lebih efisien, dan lebih inovatif bagi laboratorium.

Fitur

  • Diferensiasi 5 bagian WBC, 23 parameter yang dapat dilaporkan, 3 histogram, dan 3 scattergram
  • Mode darah lengkap, mode darah lengkap kapiler dan mode darah yang diencerkan
  • Penghambur laser tiga sudut + Bahan pewarna kimia + Teknologi sitometri aliran
  • Saluran penghitung optik khusus untuk pengukuran basofili
  • Kemampuan hebat dalam penandaan sel abnormal
  • Layar sentuh TFT 10,4 inci yang besar dengan perangkat lunak yang ramah pengguna
  • Kapasitas penyimpanan yang besar: hingga 20.000 sampel
  • Kemampuan pemrosesan: 40 sampel per jam
  • Volume sampel hanya 15 μL yang ideal untuk dokter anak


Penghambur laser tiga sudut + aliran terfokus + bahan pewarna kimia, menghasilkan kemampuan diferensiasi WBC 5 bagian yang lebih baik bahkan pada sampel dengan eosinofili yang tinggi.


Info Lebih Lanjut Hubungi ARVINDO :
Hp : 081310776710
Wa : 081994573224
Link Terikait :
Read more…

PT. ARVINDO KARYA UTAMA

HP 081310776710

WA 01994573224

Ruko Parma Residen Blok B No.24

Thehok, Jambi Selatan

Distributor Hematology Analyzer Mindray

Mindray BC-5380, 5 Part.

Menggunakan tiga teknologi terkini, alat hematologi BC-5380 dapat memberikan pengujian yang cepat dan terpercaya hanya dengan 20u-L darah.
Untuk menghemat waktu dan penanganan manual, dilengkapi dengan autoloader untuk 30 tabung dalam satu waktu dengan kecepatan mencapai 60 sampel per jam. Dengan perangkat lunak berbasis Windows yang populer, anda dapat melakukan tes rutin, mengelola hasil pengujian pasien, mengatur pembersihan otomatis dan terhubung ke server LIS dengan mudah. BC-5380 merupakan pilihan ideal untuk mempersingkat alur kerja harian.

Fitur MINDRAY BC-5380

Diferensiasi laser scatter untuk memastikan akurasi yang luar biasa

  • Semikonduktor laser scatter untuk membedakan sel-sel darah putih berdasarkan ukuran sel dan kompleksitas granul
  • Algoritma klaster yang dipatenkan untuk memisahkan kelompok-kelompok sel dengan presisi yang tinggi
  • Informasi peringatan intuitif untuk membantu menentukan sampel-sampel yang abnormal

Pengambilan sampel otomatis yang serbaguna

  • Autoloader dengan kapasitas 30 tabung untuk loading yang terus-menerus

  • Kompartemen tabung tertutup yang dapat berdiri sendiri untuk STAT dan sampel kapiler
  • Menunjang tabung microtainer tertentu, yaitu tabung kecil yang biasanya digunakan untuk Sample Pediatric

Hanya 20uL (20 Micron) darah dalam waktu 1 menit yang dibutuhkan untuk mendapatkan hasil 5 diff

  • Menunjang sampel darah utuh(whole blood)dan sampel darah kapiler
  • Hanya memerlukan sampel darah 20uL untuk uji CBC+DIFF dan 15uL untuk uji CBC
  • Konsumsi Reagensia-reagensia yang ekonomis, sangat baik untuk program BPJS.

Perangkat lunak yang mudah digunakan untuk pengoperasian dan perawatan yang mudah

  • Kustomisasi nilai referensi, jenis laporan dan jadwal pembersihan otomatis 
  • Pemantauan Kendali Mutu harian
  • Koneksi LIS dua arah
INFO LEBIH JELAS HUBUNGI ARVINDO
HP : 081310776710
WA : 081994573224
Link Terkait :
Read more…

Daftar villa Ciater dan penginapan murah yang berlokasi dekat sekitar kawasan pemandian air panas alam Sari Ater. 15 menit jarak tempuh dari Lembang dan hanya 7 km dari Kawah Gunung Tengkuban Perahu Bandung, pemendangan sepanjng perjalanan hamparan perkebunan teh Ciater yang asri dan hijau, kesejukan dan kesegaran udara pegunungan dan sumber air panas alam    adalah tempat wisata yang menjadi tujuan pavorit dan lengkap untuk mengisi liburan baik libur mingguan maupun liburan keluarga dan juga liburan anak sekolah.

1. Villa Penginapan Ciater tipe A

  • 1 unit rumah villa 3 kamar dan 2 kamar
  • kolam renang air panas alam
  • bak rendam air panas alam perkamar
  • ruang keluarga
  • dapur
  • tv
  • dispencer
  • kulkas
  • aula

2. Villa Penginapan Ciater tipe B

  • 1 unit rumah villa 4 kamar, 3 kamar, 2 kamar dan 1 kamar
  • kolam renang air panas alam
  • bak rendam air panas alam setiap kamarnya
  • ruang keluarga
  • tv
  • kulkas
  • dispencer
  • dapur 
  • aula tempat pertemuan

3. Villa Penginapan Ciater tipe C

  • 4 unit rumah villa denagn 3 kamar
  • kolam renang air panas alam
  • bak rendam air panas belerang
  • ruang keluarga 
  • dapur
  • tv
  • dispencer
  • kulkas
  • aula

4. Villa Penginapan Ciater tipe D

  • 1 unit rumah villa denagn 6 kamar, 3 dan 2 kamar
  • Kolam renang air panas 
  • bak rendam air panas setiap kamar
  • ruang keluarga
  • dapur 

5. Villa Penginapan Ciater tipe E

  • 1 unit rumah villa 4 kamar, 3 kamar, 2 dan 1 kamar
  • kolam renang air panas
  • bak rendam air panas belerang perkamar
  • ruang keluarga dan dapur

Hubungi Alex Tatang +62 838-1656-0009   WA  +62 8221-4550-509  BB D2EACE04 untuk reservasi booking sewa villa dan penginapan Ciater yang murah dan nyaman lengkap dengan layanan jasa catering, outing, outbound, hiking, tea walk dan horse ride disekitar perkebuna teh Ciater dan juga sewa hiburan organ tunggal. 

Transper deposit sewa villa penginapan Ciater kirim ke No.Rek.BRI:  3777-01-005603-53-8  a/n Tatang Ramdan.

 

Read more…

Memulai Usaha Trend Mukena Tahun 2017

Anda ingin memulai bisnis Mukena? Tapi masih bingung..? Grosiran atau Reseller...
ngga punya modal, iyaa..

Takut Rugi, iyaa...

Takut Ngga Balik Modal, iyaa..
Takut Ngga Laku, iyaa..
Lah lalu begimana dong?

Ada nih beberapa tips memulai usaha mukena yang lagi trend...

  • Mengikuti perkembangan trend busana muslimah, terutama model-model mukena terbaru.  Informasi ini dapat anda gunakan untuk dijadikan informasi untuk pelanggan anda, bahwa terdapat produk baru yang lebih up to date. Mukena katun Jepang, mukena bordir dari Tasikmalaya dan Mukena Bali merupakan produk-produk mukena yang sudah dikenal masyarakat.

  • Perhatikan orang di sekeliling anda Di rumah dan di tempat kerja atau di mana saja, lihat mukena yang sering digunakan, apa bahannya, model dan lain-lain. Informasi ini penting untuk mengetahui secara nyata produk mukena yang banyak digunakan.
  • Mulailah mencari produsen Grosir mukena, Sebaiknya anda berhubungan langsung dengan produsen bila anda ingin memiliki bisnis dalam skala yang lebih besar, bila ingin memulai dengan skala yang lebih kecil, sebaiknya anda memulai dengan menjadi reseller mukena terlebih dahulu. 
  • Memasarkan Mukena Selanjutnya adalah memasarkan usaha jualan mukena agar segera menadapat pelanggan. Setelah memilih skala usaha yang hendak anda tekuni, mulailah dengan memasarkan produk anda tersebut dengan cara-cara yang mudah. Mulailah perkenalkan produk harga mukena terbaru yang anda jual kepada orang-orang terdekat, keluarga, tetangga dan rekan kerja di kantor. Cara sederhana ini tetap efektif karena tidak jarang penjualan terjadi pada kegiatan perkenalan ini. Bila anda memulai bisnis ini dengan skala besar maka sebaiknya anda menggunakan marketing channel yang lebih besar.
  • Memasarkan Mukena Secara Online Pada saat ini sangat disayangkan jika tidak memanfaatkan sarana online untuk pemasaran, karena dengan menggunakan sarana pemasaran online maka jangkauan pemasaran anda akan menjadi sangat luas. Memanfaatkan sosial media dan website untuk usaha jualan mukena dalam skala yang lebih besar.

Selamat mencoba...

link terkait :

7. Jual Mukena Belarose Murah di Makassar

8. Jual Mukena Belarose Murah di Butung

9. Jual Mukena Belarose Murah di Sidrap

A. Mukena Bellarose

Read more…

Mukena Paling Laris BELAROSE

Mukena merupakan salah satu perlengkapan yang sangat dibutuhkan untuk ber-Ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa. Saat ini banyak beredar mukena dengan berbagai macam motif dan corak yang membuat penampilan dari mukena tersebut terlihat menawan. Dan saat ini pun, sudah banyak grosir mukena yang menawarkan produk terbaiknya menjelang ramadhan.

Mukena Belarose memiliki 5 (lima) motif dan corak yang cantik, Belarose Merah, Belarose Hijau, Belarose Ungu, Belarose Pink dan Belarose Cream

dengan bahan Katun Rayon, meski bukan katun jepang, tapi kulaitasnya bagus..jadi harga lebih murah dari katun jepang original,tapi bukan berarti murahan ya...Katun grade A ini kainnya adem, lembut, nyaman tidak gerah...pokoknya ademmm bangeeett...

Spesifikasi Produk :
Set atasan, bawahan

Ukuran panjang bawah 113 cm
Lebar pinggang 60 cm melar hingga 128 cm
Lebar bawah 140 cm

Atasan mukena bagian depan 118 cm
Bagian Belakang 125 cm
Tali full karet
Bagian muka variasi karet bagian atas, Mukena sudah termasuk tas cantik 

Link terkait :

4. Grosir Mukena Belarose Murah di Makassar

5. Grosir Mukena Belarose Murah di Butung

6. Grosir Mukena Belarose Murah di Sidrap

C. Memulai Usaha Trend Mukena Tahun 2017

Read more…