Blog

Kita udah tahu lah .. zaman sekarang dunia ini, kita bisa aja tinggal di kaki gunung, tapi bisa jualan kamera, tas, baju, sepatu, iphone, dsb ke seluruh dunia, ke amerika, ke mexico, brazil, rusia, perancis, cina, dsb. Hanya dengan modal toko online doang. 

Sebetulnya ada banyak sekali marketplace di seluruh dunia ini. Ada raksasa alibaba group dengan aliexpress. Ada amazon. Ada ebay. Ada target. Ada CJ. Ada Linkshare. Banyak ... banyak bangets! Untuk di Indonesia sendiri juga ada blanja.com blibli.com, dll. Dan semua raksasa-raksasa itu memberikan peluang pada kita untuk ikut jualan produk-produk mereka. Yah bisa dikatakan kita tuh jadi sales mereka. Istilah topnya adalah kita jadi affiliate.

Darimana penghasilan kita?

Miriplah dengan bisnis-bisnis di darat/offline. Kita jualan produk tsb, kalau laku, kita dikasi komisi. Besarannya macam-macam. Ada yang 1%, ada yang 2%, 4% sampai 8%. Bahkan untuk produk-produk digital seperti ebook, video, dan software bisa dapat  komisi mencapai 75%.

Nah, saat ini yang sedang menarik perhatian banyak marketer online adalah jualan produk-produk aliexpress, raksasa yang sedang melaju pesat. Kabarnya kini sedang siap-siap memasuki pasar Indonesia (kompetitor yang cukup menantang buat tokopedia, bukalapak dan teman-temannya).

Mau Punya Toko Online Yang Sudah Siap Pakai?

Seperti tadi dikatakan, hanya dengan modal punya toko online affiliate, kita bisa jualan ke seluruh dunia. Yang sangat menarik, kita nggak perlu jadi CS, nggak perlu menggaji CS, nggak perlu melayani pembeli, nggak perlu ini itu lainnya ... tapi si toko online ini terus mengalirkan dollar ke rekening bank kita. Benar-benar peluang penghasilan yang sangat menarik: pasif income. 

Apakah sulit ngurusinnya?

Nggak juga, sebab toko online yang saya siapkan untuk anda sudah siap jadi dan sudah siap pakai. Produk yang saya input ke dalam toko online anda minimalnya 1000 item produk. Itupun masih bisa ditambah sampai maksimal 10 ribu produk. 

Data penting yang saya butuhkan hanya, anda mau bikin toko apa (kategori produk). Lalu data no rekening bank dan kemudian email anda. Cuman itu.

Sisanya saya yang ngurusin. Beli domain, beli hosting, beli tools dan software yang diperlukan, registrasi ini itu, dsb. Semua saya kerjakan. Kurang lebih 1 minggu, toko online anda sudah jadi, udah siap pakai.

Berapa investasi yang diperlukan? Hanya 2,5 juta. 

Kalau anda berminat, silakan hubungi saya via WA di 0813 2032 787.

Lanjutkan dengan membaca artikel berikut: Paket Toko Online Siap Pakai Ini Solusi Banget Buat Anda Yang Sibuk, Tapi Pengen Pasif Income

* DISCLAIMER

Penghasilan tiap orang lewat toko online ini akan sangat bervariasi. Penghasilan di atas, bukan menjamin bahwa anda juga pasti akan memiliki penghasilan yang sama. Bisa lebih besar dari itu, bisa juga lebih kecil, bahkan bisa juga tidak memiliki penghasilan sama sekali. Minimal dibutuhkan waktu 6-12 bulan. 

You need to be a member of Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia to add comments!

Join Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia