Blog

Jual Rumah Murah Type 48/90 di Kawasan GDC Depok

Hubungi Lintang +6281283936353 untuk informasi rumah murah tipe 48/90 di kawasan Grand Depok City (GDC) Depok Jawa Barat.

Lokasi bersebelahan dengan cluster Acacia GDC, bisa anda dapatkan dengan budget dibawah 600 Juta. Wow banget kan ...

Jarak dari rumah ke stasiun Depok lama hanya 2 km. Sedangkan jarak menuju Terminal Depok 4 km. Hal ini tentunya memudahkan mobilitas anda.

Rumah siap huni, sudah renovasi. dan yang penting status-nya LUNAS, sehingga yang ditawarkan disini adalah transaksi jual beli, bukan over kredit. Anda bisa bebas memilih untuk membeli cash atau KPR.

Denah ruangan sebagai berikut : 

Terletak di dalam komplek perumahan, posisi di hoek atau belokan sehingga area terbuka hijau ataupun carport relatif lebih luas di bandingkan yang lain. 


Untuk informasi lebih detail, klik juga yaaa ... artikel menarik berikut ini 

Jual Rumah Murah di Kawasan GDC dekat Stasiun Depok

Naaah, Tunggu apalagi ? kesempatan emas tidak datang dua kali, jadi segera hubungi LINTANG di nomer 0812 8393 6353 melalui SMS, WA, Telegram 

You need to be a member of Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia to add comments!

Join Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia

Comments

  • Ada berapa tife Rumah Murah nya bu?
  • Ada informasi tambahan nih untuk bapak dan ibu, saat ini sedang dibangun jalan tol tidak jauh dari lokasi Rumah Murah ini, sehingga nantinya transportasi akan semakin lancar dan mudah.
    • Waah mantaaap ya Bu Sri....

      Rumah Murah ini sudah dimanjakan dg fasilitas yg oke bgt dan dg dibangunnya jalan tol makan semakin mudahlah trasnportasi. Sukses terus yaa Bu Sri usahanya :))
    • Wahh asyik dong mba sri.... jd pengen memiliki Rumah Murah ini. Pembayaran bisa lewat KPR ngga ya?
    • Rumah Murah ini bersertifikat jadi bisa banget di-KPR-kan lewat bank BTN
  • Rumah Murah Type 48/90 ini, ukuran rumahnya detailnya ukuran berapa x berapa, Bu ? Tolong japri ke saya berapa harganya ? Trims ya...
    • Ukuran Rumah Murah Type 48/90 ini seperti tertera di denah di blog diatas. Mengenai harga Rumah Murah Type 48/90, ok saya japri
    • Apakah Rumah Murah di Depok yang Ibu jual, ada yang ukurannya lebih dari tipe itu ?
  • Lokasi rumah murahnya dekat gak bu dari stasiun krl Depok?
    • Justru hal itu yang menjadi keuntungan dari Rumah Murah ini, lokasinya dekat stasiun KRL Depok Lama, access ke jabotabek dengan kereta, lancar jaya tanpa macet dan tarifnya sangat ekonomis
This reply was deleted.