Home

Blog

Activity

Farhan Setiawan posted discussions
yesterday
Pandu Batik posted discussions
yesterday
siti rahayu replied to Julidu Herbal's discussion Harga Jamu Tradisional Siap Minum Bermutu Tinggi di Klender Jakarta Timur
"Mohon dikirim khusus Jamu Tradisional, buat obat batuk dong Sis."
yesterday
siti rahayu commented on WIRIASTUTI's blog post Penjahit Baju Ongkos Murah di Citayam Bogor
"salaam, saya pingin dijahitkan seragam sekolah anak dari katun, bisa ya? Kasihan kalau beli di pasar, bahannya ga nyerap keringet."
yesterday
siti rahayu replied to SheShi Creative Home's discussion Jual Sepatu Boots Wanita Handmade di Pamulang Barat Tangerang Selatan
"Ide Sepatu Boots Wanita meching dengan tasnya itu oke banget Sis. Semoga sukses mendunia."
yesterday
siti rahayu replied to Izzati's discussion Jual Rempeyek Kacang Tanah Renyah di Marunda Jakarta Utara
"saya pesan dong Peyek Kacang Tanah nya. Saya japri yaa."
yesterday
siti rahayu commented on Abah's article Apakah Semua Gigi Bungsu Harus di Operasi ? in Bedah Mulut / Hotline Call, Whatsapp 08119141419
"Dok, apakah perlu puasa sebelum di Operasi Gigi Bungsu?"
yesterday
Julidu Herbal replied to Tio Adi Bayu Adjie's discussion Jasa Panggilan Marawis dan Gambus di Jakarta
"Jasa Marawis dan Gambus.... itu tampilnya bs sampe brp jam dan pemainnya brp org Pak?"
Sunday
More…

Kolom Testimonial

You need to be a member of Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia to add comments!

Join Anak Bangsa Digital Ekosistem Indonesia

Comments

  • Abdeko....abdeko, makin cinta aja main starup di abdeko nih, Rumah Cetak dus kemasan yang saya iklankan di abdeko dari bulan2 pertama jadi members berada di page one urutan ke2 dari 540.000, gak kebayang dalam satu bulan saya bisa nawarin produk saya ke 540.000 secara langsung, satu kali closing 5000 pcs....woooow (dalam hati Alhamdulillaah),.......satu lagi, baru 3 hari saya posting dgn kata kunci yang berbeda (cetak kalender 2018 di bandung) langsung ada di page one dari 22.000. dua kata lah pokoknya buat abdeko "maju terus" abdeko
  • Mau promosi penjualan barang atau menawarkan jasa dengan cepat di dunia digital/internet? Ya abdeko-lah tempatnya.....Posting promosi internet marketing anda dengan cepat bertengger dihalaman satu 'mbah Google' dan itu adalah gerbang pertama klien/customer untuk mencari informasi, survey dan perbandingan harga barang atau jasa, yang akan diakhiri dengan transaksi bisnis....dan formulasi serta deskripsi posting di Abdeko yang jelas dan tepat sasaran pada segmen pasar yang dituju menyediakan semua itu...... Gak percaya?! Buktikan saja sendiri!! Gabung dengan Abdeko memang TOP dan Dahsyat......Jaya Abdeko!!!
  • Bravo ABDEKO, ketekunan dan kesabaran dan doa dalam posting akhirnya menghasilkan closing. Pada awalnya hanya meramaikan dan mencoba skill baru di bidang internet (khususnya marketing), akhirnya, menyadari dahsyatnya efek jualan di internet, apalagi bisa page one Google, di baca banyak konsumen dari berbagai wilayah, Nasional dan internasional. Weihh, dahsyat ya, apapun bisa kita kenalkan kepada masyarakat melalui dunia internet. Dan....ABDEKO adalah mesin yang akan menghantarka kita kepada page one google ... mudah dan cepat...... ABDEKO BISA ... YES. Terimakasih banyak ABDEKO.
  • Bagi yang ingin produknya cepat dilihat calon konsumen via pencariaan google, posting via ABDEKO memang paling toppp..., hitungan menit langsung terindeks google, hitungan jam (12-23 jam) langsung bisa page one google.

    Hasil yang biasanya memerlukan waktu berbulan-bulan jika memakai blog/ website pribadi, kini hanya bisa didapat dalam hitungan hari, bahkan jam. Maju terus ABDEKO.
  • Baru selesai posting di forum beberapa menit lalu ...
    Seruput kopi satu kali ...
    Close browser ...
    Buka balik browser ...
    Search ...
    Gubrakkkkkk!!!!!! sudah muncul 3 posting di page-one Google .... Ow Ow Ow !!!!
    Alhamdulillah ...
    Nyesel klo anda promote ga di sini, di ABDEKO
  • Beberapa postingan yang kurang dari 50 memang hampir selalu page one meski untuk beberapa saat dan kalau anda "beruntung" bahkan bisa closing....itu hebatnya abdeko.bayangkan kalo postingan anda minimal 50 dengan produk yang banyak dicari....pasti anda akan bilang ..super ..super dahsyat abdeko .....
  • Postingan sy awalnya hanya butuh hitungan menit sdh bs bertengger di page one google, bahkan sebgian ada yg msh bertahan di page one meskipun kompetitorx berat bahkan sy agak lama blm posting lg, msh tetap bertahan di page one, sukses ini berkat training di Abdeko yang dahsyat. Tengkyu Abdeko
  • Abdeko luar biasa, postingan saya msih bertengger dipage one, walaupun sdh hampir 1 bln blm saya perbaiki karena kesibukan menuntaskan skripsi. Bravo adeko, sukses terus
  • Ini yang paling saya suka dari abdeko: "setiap postingan baru di abdeko langsung terindeks oleh google dalam hitungan menit!"

    Ini menurut saya luar biasa. Saya sudah test beberapa webkom dan juga beberapa forum. Sekalipun alexa mereka lebih bagus dari abdeko, ternyata proses indeks mereka jauh lebih lama dibanding abdeko.

    Jadi saya mikirnya gini: kalau mau langsung page-one hari ini juga? Segera posting di abdeko ... !
    • Setujuuuu
      Abdeko Dahsyat Bangeetzz
      Semangaaat Yezzzz :D
This reply was deleted.